***

Случайно обнаружено -
вычурно-распятое,
шпангоутом рёбер наружу -
будто вспоротое лопатой.
А может и не лопатой,
а жизненными обстоятельствами -
распластанное на асфальте
завихрениями предательств.
И еще пульсирует каплями
из разорванных вен на ветер.
И летают по ребрам-стапелям
крики чьи-то, в неясном свете.


Рецензии