Замело, завьюжило, закружило
Целый мир метелью заворожило!
Завалило снегом до самых окон,
В белый сон заплело, точно в белый кокон...
Ни земли, ни неба - от конца до края!
В мешанине седой горизонт растаял...
Я среди снегов затерялась где-то,
Всё зову ТЕБЯ. Только нет ответа.
24-25. 12. 2009.
Свидетельство о публикации №109122903147