Храм

Солнышко медленно прячась,
Уносит тревоги и тяжесть.
А ночь сестричка наша,
Приносит покой ожиданья.
Сердце уж бьется не спешно,
Хочет покоя не спрашивая.
Но ожидананье удачи,
Не дает успокоиться.
Тяжести, беды, страдания,
Только на сильных валятся,
Господь, нас не спрашивая,
Шлет испытания, а нравится ль нам?
Мы его дети любимые,
Должны идти по стопам!
Но забыли дети, что нужно
посещать отчий Храм,
Видимо от этого и беды,
Сыпятся с верху нам.


Рецензии