Мне хочется сказать так много о прекрасном

Мне хочется сказать так много о прекрасном,
Так много чистых, сильных слов,
Но получается всегда лишь о несчастном,
Где всё с оковами и в то же время без оков.

Воспеть хочу о красоте душевной, о любви,
О чистом, светлом, ярком чувстве,
Но закипает сразу боль в моей крови,
Смотрю когда на безоковны пяны лица.

Хочу сказать о женской, нежной красоте,
Об их добрейшей, чувственной натуре,
Но кричу как будто во вселенской пустоте,
Ибо вместо счастья от них - горе.

29.12.09


Рецензии
Совершенствуешься) Все отлично. Чуток доработать - и хоть куда.
Продолжай в том же духе.
Удачи^^

Владимир Греви   10.03.2010 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю)

Игорь Судьбинский   14.03.2010 20:39   Заявить о нарушении