Ночь будет светлой!

Ночь будет светлой,
В печи – огонь,
Салютом местным
И дальним тронь.

В межзвёздном стыке
Ледовых дней
Созвездья никли –
В пылу очей.

И что – созвездья?
Им много лет!
Рождался между
Них в новь – куплет!

Ночь будет светлой,
Как полоса.
Лови с рассветом
Все чудеса.


Рецензии