В моём...

В моём уголке мыши
Шуршат пустыми глазами.
В них только холод бездомных,
Бесстрашие пред небесами.
В моём потолке тени.
Пускают скупые сплетни.
Ты крепни, моё терпение,
Любовь к ближнему, крепни.
В моём далеке воля,
Как в чистой воде соя.
Пытаясь с тобой быть тщетно,
Пытается вырасти вдвое.
В моём молоке мудрость.
Семивековая твёрдость.
Напьёшься сполна, коль сможешь.
Если сломаешь гордость.

              29 декабря 2009 года.


Рецензии