костомашка пОцефистическая

На патроны наменяв конфет
Отползаем с линии огня
Просидев в окопах столько лет
Так в дыму закончится война
*****
И уходя восвояси
С изрытой металлом земли
Мы самогоном закрасим
Все негативные дни

Все выпьем в попутных трактирах
Меняя трофеи на спирт
И скинув шинели на дырах
Инета провалимся в флирт


Рецензии