Спокойствие
Тепло в сердцах и греем наши души.
Пусть тот, кто полюбил, - будет любим,
А кто нуждается, - пусть тоже станет нужным.
Пусть снега белизна очистит разум,
А солнце освещает красоту.
Смотри вокруг - мы все такие разные,
И каждый может притворить мечту.
Пусть звезды ярче светят вечерами.
Пускай уйдет усталость и тревога.
Пусть слаще сны приходят к нам ночами,
Чтоб днем нам было веселей намного.
И пусть Господь все уберет ненастья,
Подарит рай всем людям на планете.
Хочу, для всех чтоб было только счастье...
Хочу любви, красивейшей на свете...
24.12.09
Свидетельство о публикации №109122902988
Алиса Мясникова 13.01.2010 16:41 Заявить о нарушении