***

Сутулые предрассудки вверх.
В небо красное.
На закат.
Спалить.
И за сутки стерх
Отраженье анфасное не в прокат
У тех,кто хочет не того.
Уродливо колкие его откровения
Пусть для скользких
Со всей их нежностью
Воспитают белых.
...Подарят дорогу в юг.


Рецензии