Когда забудешь
Я стану для тебя прощальным светом
Холодным огоньком пустых витрин.
Я буду для тебя – один.
Когда взгрустнется ночью невзначай
Налей себе покрепче черный чай
Взгляни на ряд полночных фонарей
Улыбкой душу хоть немного отогрей
Когда метели занесут ко мне дороги
В дырявых кедах онемеют мои ноги
Тихонько чиркни спичкой в темноте
И догорать оставь на памятном листе
Когда весенними огнями заиграют лужи
Забудешь ты о зимнем сне, о стуже
И обо мне, совсем забудешь, в переплете слов.
Тогда ты станешь для меня огнем. Улыбкою цветов.
Свидетельство о публикации №109122902925