***

С неба падали звезды,
С неба капал дождь.
Я жила и твердила,
Все пройдет в эту ночь.
Но время летело,
И всердце был ты.
Ныло мое тело, исчезали мечты.
А ты был тенью, что появился в ночь.
И с рассветом солнца уходил прочь.


Рецензии