Ратую жить тобою вольно...

Любовь коряжилась от боли,
Все покорёжила ладони,
Взбираясь в гору сладострастий,
Невыносимо быть без счастья..

И справедливость усомнилась,
На милосердие молилась,
Отдай любви мои мечты,
И наведи мосты судьбы..

Пусть время горечь искалечит,
Раздаст любовь мою на вечность,
Гряда безумства мне исконно,
Ратую жить тобою вольно...


Рецензии