Год счастья... год переживаний

Всё в этой жизни так не вечно…
Все мысли, чувства, всё не бесконечно..
Была уверена, что год мы встретим вместе,
А вышло - ты в одном, а я в другом...
совсем не  том, где так мечтала, месте...

Год счастья, страсти, год свиданий,
Год долгих встреч, разлук, переживаний,
Дни - вместе, врозь, наедине, с друзьями,
Часы объятий, поцелуев, ласок,
Минуты искреннего смеха…
Без притворных масок…

Год долгий, длинный, переломный…
Уходит он..и я хочу сказать,
Что снова жить готова…
Снова встать…

Встать на ноги..расправить крылья…
И кричать…
Кричать, что я хочу любви….

Хочу любить, страдать, надеяться и верить…
Всё отдавать…без жалости,сомнений…
Отдать себя до капли, до частицы…
Отдать и знать,
Что получу взамен я верного, любимого мужчину…
Которому нужна лишь я…и никаких проблем…


Рецензии
Люби, страдай, надейся, верь,
Живи, лети, зови Любовь....

С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   13.01.2010 13:56     Заявить о нарушении