Планы строить я не прочь
Зенками вращая.
Минус сорок в эту ночь
Звёзды обещают.
В ночь, когда честной народ
Под нектар советский
Отмечает Новый год
От Курил до Энска.
Минус сорок – это вам
Не на пляж в наколках…
Пукнешь – из штанов туман,
Плюнешь – и в осколки!
Подбираю на ходу
Гороскоп по звёздам:
«Так, авто не заведу,
А пешком замёрзну».
Остаётся на такси
Денежку потратить:
«К Нюрке? – Боже упаси!
Денежек не хватит».
Тьма извилин задаёт
Свой вопрос для плеши:
«Кто поблизости живёт? –
Десять штук, не меньше!
К Танечке направить бег?
Потренироваться?
Но другие имярек
Оторвут мне яйца!
Лучше в долг перехватить,
Не играться в жмурки.
Я поеду на такси
К безопасной Нюрке!»
- - - - - - - - - - - - -
"Может, мне не занимать?
Дома выпить рюмку?
Прибегут, ипона мать,
Все! Включая Нюрку!"
Свидетельство о публикации №109122902883
миг блаженства дома дорог...
Валерий Шувалов 30.12.2009 23:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Карпович 31.12.2009 05:33 Заявить о нарушении