не фонтан

Все похоже на быль,
Все похоже на сказку.
Все похоже на сон,
Впереди обманы.
Ты ласкаешь мне губы,
Шепчешь нежность, объятья.
Но я знаю заранее, что ты не "фонтан",
Я ласкала глазами, полюбила удачей.
Я жила лишь тобою,
Ожиданья тая.
И ждала твоих слов, но лишь было молчание,
И была предана телом и душой.


Рецензии