2010 году

Припарковав свой звездолёт, с задачами вплотную сблизясь,
к землянам прибыл Тигра Год, чтобы помочь осилить кризис.
Снег первый ласково плывёт, огнями ёлочка чарует,
детей и взрослых хоровод под звуки музыки танцует.

Связуя разговора нить, чтоб результата не прохлопать,
научит нас терпимей быть и с напряжением работать.
Желаю много светлых дней, тепла и доброго участья,
любимых верных и друзей, здоровья и большого счастья.
Родные и коллеги Вас пусть чтут и нежно обожают,
словами и сияньем глаз запас душевности вселяют.
Пусть будет меньше суеты и манят тайны мирозданья,
влекут заветные мечты и исполняются желанья.

С грядущим связывая мост, сквозь ветры и мороз колючий,
заздравный поднимаю тост, чтоб стали мы добрей и лучше!!!

P.S.Пусть Старку, бульбу и кумпяк, огурчик с хрустом дополняет.

Исаак Гуревич дивных благ от сердца чистого желает!


Рецензии
И в дополнение к раскладу
тигр любит риск, и блеск, и славу
прыжки вперед и в высоту,
и хвост накручивать коту,
которому игра - досада!

Я приглашаю вас с шампанским
сорвать удушливые маски
и веселиться до утра
под первым снегом января
кататься с тигром на салазках!!!



Ирина Шуленина   29.12.2009 17:22     Заявить о нарушении
Вкушая тайны мирозданья,
благодарю за пожеланья.
И сердцу чуткому близки
мне Ваши тёплые стихи.

Исаак Гуревич   22.02.2010 14:35   Заявить о нарушении