В полнолуние...
Но я не спал, смотрел в окно,
А там, вы просто не поверите,
Там полнолуние произошло.
Еще добавлю: был декабрь
И 25-е число
И также как бывало встарь
Случилось … Рождество.
Я вспомнил точно, не как будто:
В тот день родился Мухаммед
И кажется еще и Будда,
Воскрес Христос….Вопросов нет?
И в полнолунье по прямой
Встают Земля,Луна и Солнце
А тяготение? Боже мой,
На крышу выйду прямо из оконца.
Но тут Луна зашла за горизонт
И прекратилось световое шоу,
С лица я вытер выступивший пот:
Теперь не водку буду пить, а только кока колу.
27 дек. 2009 г.
Свидетельство о публикации №109122902859