Встреча друзей
Как листочки календаря,
Кто то в осени, кто то в весне,
Кто то в холоде января,
Всех развеяло словно дым,
Кто то больше не возвратится,
Только в наших сердцах, молодым,
В нашей памяти возродится,
Время стрелками развело
Изменяя лица в пути,
Но годам и чертям назло
Снова встретимся ради Мечты,
Той,что с нами всегда жила,
Согревая в мороз и стужу,
В день Великого Рождества
Будем пить за Любовь и Дружбу!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Свидетельство о публикации №109122902852