Откройся, милый, подари

Откройся, милый, подари
Свою мне нежность, кроме страсти,
Чтобы росло тепло любви
И чтоб несли объятья счастье.

Чтобы ответить я могла
Тебе восторженным покоем,
Чтоб на твоих волнах плыла
И стали мы одной волною.


Рецензии