Сон
Но это ведь просто сон?..
Меня обжигаешь ты взглядом...
А может не ты, а он?..
Коснулся плеча легкой вуалью...
Кажется, иль все ж наяву?
Рисую на стенке белой эмалью
Всего лишь шесть букв: Я люблю.
Губами коснулся руки...
Я знаю, ты здесь, ты рядом!
Дай знак, прошу, не молчи!
Не скрывайся, молю, не надо!
Восторженный возглас. И тишина.
Колеблется синее пламя свечки.
А на подушках лежит она,
Для него оставив скраю местечко...
А он смотрит любящим взглядом,
Ловя ее каждый вздох...
"Слышу твое дыхание рядом...
Ты сердце мое, ты мой бог..."
Свидетельство о публикации №109122902838