Вам ходить!

Ваши - черные, месье,
Мои - белые,
Вам ходить за годы все
Леденелые,

Обжигающий озноб
До костей,
За нехожесть наших троп
И мастей.

Шанс последний, дубль один,
Фора - Ваша,
Я от Ваших от седин
Только краше!

Суждено за годы все
Отлюбить,
Соберитесь же, месье,
Вам ходить!


Рецензии