Одиноко

Я обезножен, обезручен, обезглавлен.
Мне состоянье на словах не передать
Сегодня я особенно подавлен.
И никому не нужен ... что ж, плевать!

Плевать на вас с высокой колокольни,
На этот грешный мир, унылый и сырой.
Мне нестерпимо одиноко, больно.
И рядом никого сейчас со мной.


Рецензии