Для радости душа - совочек белый

Отклик на "Когда не знаешь - кто ты есть" (Лариса Шестизарядник)
 

Все может быть. Ошибки - часть пути.
Не худшая среди угрюмых арок
Житейских бурь, упрятанный подарок -
Как опыт проживания...Пройти,

Не замочив и щитолоток - грусть;
Для радости душа - совочек белый,
Чтоб набирать крупу, заполнить мелом,
Песок и камни поиспортят.Пусть!

Все к лучшему (как есть на самом деле),
Но видно это лишь издалека:
Мы всё прошли, мы в чем-то преуспели,
А с чем-то не справляемся пока,

Но путь открыт, и вслушиваться в звуки
Навстречу нам катящейся реки
Событий жизни - радостно. И руки
Без боязни берут и на поруки

Те времена, что с истиной в разлуке,
И в поле собирают васильки


Рецензии
Не худшая среди житейских бурь,
Не главная среди иных разлук.
Но путь открыт, и так светла лазурь,
И ласково тепло любимых рук...

одна замечательная дама мне сказала, что васильки нужно дарить полями (не рвать их :))

Glory   29.12.2009 18:44     Заявить о нарушении
Немедленно присоедияюсь!
Отныне-только полями.
Мои приветы замечательной даме и Вам!

Ламара   29.12.2009 19:48   Заявить о нарушении