Наступили времена
Вдаль летит планета.
Жизнь бьёт нас всех сполна,
И летит ракетой.
Улетает время вдаль,
Нам несёт уныние.
А себя по жизни жаль,
Это есть по ныне.
И уносится,летит,
Жизнь всегда с годами.
Ведь она своё творит,
Видим это сами.
И летят в ней вдаль года,
Это в жизни видим.
Жизнь есть не ерунда,
Что ж мы в ней предвидим?
Свидетельство о публикации №109122902796