Укушу!

Каждый день то шум, то драка,
Расшалилась забияка,
Кошка плачет, ну а Дик
Заработал нервный тик.

Разозлилась кошка Гуся:
"Я, Кирены, не боюся-я-я,
Прихвачу ее царапкой
За драчливую, за лапку."

Дик пролаял, чуть дыша:
"Да-а, Кирюха, хороша-а,
Если будешь уши драть,
Укушу, едрёна мать!"

Ну, а хитрая плутовка
Увернулась, да так ловко,
Рассмеялась стрекоза:
"Не догоните меня!"


Рецензии