Фейское

Не забывай, я пряничная фея,
А феям очень плохо без заботы,
Без волшебства, без чашки шоколада
И восхищенных взглядов по утрам...
Без нежности присутствия кого-то,
Кто точно знает, что нам, феям, надо,
Что важно, интересно и приятно,
И это безвозмездно дарит нам.
Без скупости, не требуя замены,
И не жалеет слов, улыбок, взглядов-
Все просто так. За то,  что просто есть,
Есть где-то на земле такая фея...
Кто видит, как нас больно ранит весть,
Что в фей уже никто почти не верит,
И исправляет это, как умеет:
Заботится, и холит, и лелеет,
И балует безмерно эту фею,
На вере в волшебство не ставя крест.


Рецензии