Я хочу стать вольной птице, что б летать над облак
Чтоб не знать, что значит склеить сердце выжженное вами…
Чтобы видеть, как живете, чтобы чувствовать свободу…
С ветром быть одним навеки, даже в бури,в непогоду,
Не касаться вновь ногами мне земли холодно –жгучей…
Лишь летать над облаками…ночевать на серых тучах…
Я хочу стать вольной рыбой, проплывая океаны,
Слышать в звуках моря песню, забывать про свои раны,
Растворяться в его водах, воскресать к утру с надеждой..
В каплях видеть лишь свободу…быть хочу я безмятежной..
Видеть яркие закаты, плавать в жгучие рассветы…
Вот чего хочу сейчас я, а не с губ твои приветы…
А не рук твоих касанье согревающее - холодных…
Я хочу сейчас свободы!!!! Сладкой, свежей от природы!
Не хочу я слышать голос, так до боли мне привычный…
Я хочу быть частью мира…А не частью твоей жизни…
Свидетельство о публикации №109122900276