глупцы

Кружится голова,слепота в глазах,
Я не знаю что это ,может быть страх?
А может печаль ,что так долго росла,
Она перекрыла,всё чем жила.

Закрывая глаза,мы порой делаем хуже,
Ведь и не скажем,что нам от них нужно.
Они ведь слепцы,наше горе не видят,
А мы как глупцы надеемся,что услышат.

И так потерять мы можем друг друга
Одни надеясь ,другие не слыша.


Рецензии