19 лет

Почему все думают, что когда тебе 19 лет,
В твоей душе один только бреет,
А вся жизнь идёт своим ручьём, а там любовь бьёт ключом.
Конечно, в этом возрасте я очень раним, доверяю посторонним людям, я очень мним.
Но мечты о прекрасной жизни берут своё, но любовь всё разбивает, и не остаётся больше ни чего.
Как же я не хочу больше любить, я очень хочу всё забыть.
Всё думаешь, что ты можешь себе что-то доказать, но слов не от куда просто взять.
Я понимаю, что всё плохое когда нибудь пройдет и старое куда  нибудь уйдёт.
Но плохое пока не покидает меня, и жизнь кажется, как игра.


Рецензии