Дед Мороз

Выйдем мы волшебной ночью.
Мягкий снег кругом лежит.
В тишине услышим точно,
Торопливо как бежит
Тройка резвая с санями,
Бубенцами в такт звеня.
Дед Мороз спешит к нам с вами!
Он в пути уже полдня.
Полземли уже поздравил
И подарки для детей
Он под ёлками оставил...
Подгоняет лошадей...
Впереди ещё полсвета.
В каждом доме ждут чудес,
В доброго все верят деда...
Волшебство на свете есть!
Слышно чуть шурша по снегу,
Сани будто бы летят
И в неярком лунном свете
Чистым серебром блестят.
Множество гостинцев разных
Есть у дедушки всегда,
Ведь мешок огромный красный
Не пустеет никогда!
Всем желаем, чтоб досталось
Понемногу, но всего:
Пусть веселье, счастье, радость
Не обходят никого;
Пусть здоровье и богатство
В каждую семью войдут,
Навсегда решат остаться,
Принеся тепло, уют!
Дедушку проводим взглядом -
Дальше тройка пусть бежит -
И зайдём домой. А рядом
С ёлочкой сюрприз лежит...


Рецензии