Одною вами растревожен

Одною вами растревожен,
Лишь вами я одной горю.
Любовью к вам одной помножен,
Вас в сердце я боготворю.
Стенания мои напрасны,
Идёт такое сквозь года.
Зато стремления к вам ясны,
Моя любовь к вам навсегда.
В своей любви вас не меняю,
Идёт вот это так всегда.
Я вас люблю и обожаю,
Со мною это на года.


Рецензии