Мы видим то-что происходит
Везде разруха и развал.
А черти с демонами бродят,
На нас идёт девятый вал.
Ведь в этой жизни мы живём,
Она же нам осточертела.
По ней мы мучаясь идём,
А к нам совсем нет вовсе дела.
И жизнь такая не вершит,
Она конкретна,что зараза.
А дело жизнь своё творит,
Для нас такая жизнь проказа.
Свидетельство о публикации №109122902640