беспокойства не хотел доставить...

Я беспокойства не хотел доставить
Прости, что неожиданно влюбился
Пусть ничего не в силах я исправить
Безропотно судьбе я покорился

Быть равнодушным может лишь не зрящий
Словами не могу сейчас ответить
Твои эмоции словно вулкан бурлящий
Но как же мог тебя я не заметить

Среди других мой взор тебя отметил
Я обо всём на свете позабыл
Как мотылек что жадно ищет смерти
Безумно вдруг тебя я полюбил


Рецензии