И не бредни сказания прошлого..
Возложила себя как положенно,
Прямотою меня изувечила,
Как-же тяжко идти покалеченым..
У кручинушка ты моя вольная,
Безпризвания ходишь подпольная,
Мрак рассеять тебе я не в силах,
Мир тобою погряз в наших мифах..
И не бредни сказания прошлого,
Отвергали мою суть безбожную,
Я у пропасти резво корячился,
И горячую жажду отряхивал...
Свидетельство о публикации №109122902624