Уходит год 2009

Уходит год две тысячи девять
И нам его совсем не жаль
Спешим мы Новый Год примерить
Преодолеть иную даль

В России, лютые морозы
У нас, дожди над головой
Оставим в миг печаль и слезы
Найдем блаженство и покой

Возьмем с собой тепло любимых
И доброту наших сердец
Возьмем побольше дней счастливых
Сплетенных в праздничный венец

Возьмем прекрасные рассветы,
Возьмем прогулки под Луной 
Напишем женщинам сонеты
Признавшись им в любви земной

Возьмем здоровье и удачу
И исполнение мечты
А что останется, на сдачу,
Вернем в мир каплей теплоты


Рецензии