Бля

          Давно пора по полкам,
        Тебе всё разложить!
      Но видно всё без толка
     Тебе не объяснить
  Уходишь ну и ладно
Бросай меня бросай,
Ну, только потом локти,
Свои ты не кусай.
Ты знаешь как мне больно,
Ну, кто я для тебя!
Тебя зовут не Оля,
Тебя зовут лишь бля…
Любила не ушла бы,
Осталась бы со мной!
Но я тебе не нужен
Я для тебя чужой!


Рецензии