Золоти мне ручку, милый мой...

Золоти мне ручку, милый мой.
Век не знать тебе ни горя, ни печали.
Колыбель твою пустую не качали.
Поживешь еще на свете дорогой.

На руке твоей и проза, и стихи,
Вечно колесить по белу свету.
Знать так записали на роду -
Дальний путь российскому поэту.

8 декабря 1989г.


Рецензии