бежит вращающийся цилиндр по заснеженному полю

бежит вращающийся цилиндр по заснеженному полю и думает о непонимании
становится целым в окружении целая пропасть значков
самое время говорить о понятных вещах
знать о жизни все что ей нужно
торговля закончена и организм
меняется частями с пространством
серьезные рыбы живут в моем саду
и плывут по течению
день начитан имеет свечение
теряет значение и разложился в почтении по временам
вдруг приходит она –
та самая что говорит не вставая
свесив ноги с самого края земли
и ступней  ее корабли
охлаждает языческий вечер
мысль так долго искала встречи
с головой ее рук


Рецензии