Говорят...
Вот и я вышибла тебя.
Говорят – напильники летают.
Так от чего ж не вьют гнезда?
И обухом никак не сломишь плеть -
так говорят, а я им всем не верю.
Все можно! Нужно просто лишь суметь
швырнуть подальше бывшую потерю.
Я знаю, хочешь что-то мне сказать,
и вновь меня своей ухмылкой метишь.
Но только еще нужно доказать,
что никогда такой, как ты, не встретишь.
Пусть говорят, что дважды два – четыре,
что все теперь попарно в этом мире.
Я ни на грош не верю. Докажи!
Все полностью погрязли в этой лжи...
V.
Свидетельство о публикации №109122902480
спасибо!
С Новым Годом! Желаю всего самого прекрасного!
с теплом - Наташа.
Ната Авария 30.12.2009 12:01 Заявить о нарушении
и тебя с Наступающим новым годом !!!
всего наилучшего
и конечно буду ждать новых произведений.
Спасибо за творчество !!!
Томас Реки 30.12.2009 12:34 Заявить о нарушении