Правда

Правда осталась моей как ни странно.
Когда я доказываю свои дни
Я слишком надеюсь что буду оправдан.
Надеюсь неправ оказаться,а вы!...
Потом говорите мне что так и было.
Что да,говорил я..что я слишком прав..
А право и лево всего лишь уныло
По корке моей переносит свой флаг.
Взгляните на жизнь свою сверху,
Зачем,почему,для кого?
Сравните поступки ...проверки...
Вы сами себе ничего.


Рецензии