Поздравления с Новым Годом!!!
Дед Мороз придёт.Ура!
Он подарки принесёт
Тебе-х..,мне-ни х..
Но мы вовсе не в обиде.
Мы ведь знаем,Дед не злой
Просто нас с тобой не видит
В доску дедушка бухой.
Ну и мы,на Новый Год
Будем ёлку наряжать...
Вокруг ёлки хоровод...
Будем пьяные скакать.
Мы сегодня друг с тобой
Объявляем пьянству бой.
Пьянство будем боем бить,
Будем водку поем пить.
А потом с тобой дружок
Подведем всему итог:
Сколько выпито бутылок,
Сколько съедено закуски.
Поздравления всем скажем,
Выпьем всё и всё съедим.
А потом под ёлкой ляжем
И весь Новый Год проспим.
Свидетельство о публикации №109122902444
С Новым годом и наступающим Рождеством!
Нежный Скунс 05.01.2010 07:52 Заявить о нарушении