Смирение

Смирение. Откуда во мне это?
Я никогда не желала быть простой.
И все что было слишком просто – отвергала,
Любая цель казалась мне пустой.

Но жизнь идет и я, вдруг, изменилась;
Простая цель – дожить бы до конца,
Пройти свой путь, не оставляя следа
И кануть в бездну, в пропасть, в никуда.

Такой исход меня не задевает,
Невызывая ровным счетом ничего.
Пустая жизнь, пустая оболочка,
Пустое время и пустое все.


Рецензии