***

Как мы любим волшебство! Ожидаем лишь тепло, за окном летят снежинки, снег разносит серебро. На душе играет лето, нежным солнышком пригрето. Огоньки мерцают дружно, собирая всё что нужно. Чудеса летают рядом, дополняя всё парадом. Белый снег- страничка книги, ты рисуешь все картины… Мишура, игрушки, счастье, будто выдумка из сказки. Дед-Мороз, Снегурка, зайцы, все спешат придти на танцы. Все подарки ожидают и конфеты поедают. Мандарины, апельсины, шоколад, халва, малина…  настроенье поднимают, заряд бодрости вручают. Ароматы – источая, ель дурманит и прельщает. Ёлка вся стоит в нарядах, украшая серость зданий. Здесь мотив любви играет,  в окна радость прилетает. Всем подарки собираем и обиды, всем прощаем. Всё плохое оставляем, лучик солнца забираем. Пусть дорогу нам укажет, только к светлому началу. Ангел следует в пути, защищает от тоски. Пусть добро не покидает, с нами годы проживает!!!
29.12.2009 г.


Рецензии