На вечном Крада
Наверно, рада
Гореть, греша,
На вечном Крада…
Но это ложе,
Как не разжигай,
Вам не поможет
Перебраться в рай…
Да и зачем порой
Иные чувства (???),
Коли в душе пустой
И вправду пусто...
Из пустоты сердец
Не вынуть счастья!
Бог - истинный творец!!!
И в божьей власти,
Творя, молиться
За убогий мир!
Молясь, дивиться,
Что творимый сир…
29.12.09.
Свидетельство о публикации №109122902413