люблю и ненавижу...

Ты женишься? ну чтож,
Туда тебе дорога!
Меня ты не тревож,
Кричу во тьму с порога.
Едва бросает в дрожь,
Твоя крива дорога.
Слова твои все ложь,
Душа как недотрога.
На льдину ты похож,
Немного на бульдога,
Еще на острый нож,
Совсем чуть-чуть на...Бога...


Рецензии