Вы - единственный, сказочно верный...
Ни о чём, ни о чём, ни о чём,
В мире светлой мечты нету краше Вас,
И я в веру и в Вас обречён,
Обращён неизменностью чуда,
Силой радостного волшебства,
И я веровать, веровать буду,
Вас Богиней своей называть;
Я не стану вопросов ненужных
Синим вечером Вам задавать,
Вы пришли – и волшебностью стужи
Обожгли – Вам дано обжигать!
Утонуть, разомкнув этот омут,
Что дорогой мечты – в небеса,
И как скрипкой, мелодию тронуть,
И бездонно - глазами в глаза ...
Вы собою ответ сокровенный
Принесли в обезумевший мир,
Вы – единственный, сказочно верный
И простор, и восторг, и кумир!
Свидетельство о публикации №109122902392
Виктория Скубеницкая 07.05.2011 11:38 Заявить о нарушении