Отсутствие счастья

Отсутствие счастья ничуть не смущает.
Зачем его звать? Пускай отдыхает.
Пускай платье шьет любого фасона,
А я подожду чего-то другого.

Чего-то, кого-то, по сути нет дела,
Лишь только бы время быстрее летело.
И, может быть, там, за новой чертою
Найдется и мне крупица покоя.


Рецензии