Я хотела бы...

Я  хотела б утонуть в твоих объятьях,
Потеряться в бесконечности любви.
Хорошо бы было там счастливой мне остаться
Чтоб  любовь свою  на веки сохранить.

Я  хотела бы найти планету пониманья
Где сердца стремятся в унисон стучать.
Хорошо бы было на планете той  остаться
Чтобы нам без слов друг друга понимать.

Я  хотела?!  Мы хотим, чтоб всё так было!
Быть  счастливыми, любить и понимать.
Хорошо,  что вместе мы решили:
На планете пониманья жить, любить, прощать.


Рецензии
С уважением!
Понравилось!

Алексей Голощапов   22.07.2010 00:52     Заявить о нарушении