Про орла с экрана
Самый милый человек.
А в груди пылала рана,-
Был я, нов среди калек.
На душе моей отрадно -
Снег унылый за окном
Сыпет радость непристанно.
И прошу я об одном:
Дай, Господь, ему удачи -
Той, с которой жизнь мила,
Чтобы не было задачи
Непосильной для Орла!
И калеки поддержали:
"Так, и надо!", - говорят.
Подарю ему скрижали
Словно маленьких котят!
Свидетельство о публикации №109122902372
Даниил Кеч 29.12.2009 12:45 Заявить о нарушении
)))
С интересом)
Даниил Кеч 29.12.2009 16:01 Заявить о нарушении
Черное Око 30.12.2009 10:03 Заявить о нарушении