Ночь конечно же настала
И темным темна она.
Времени прошло ни мало,
Мне в ней вовсе не до сна.
И летит,проходит время,
Ночь приходит-это да.
И несёт своё к нам бремя,
Ночь же для меня беда.
Мне в ней собственно не спится,
Этой ночью таковой.
А земля летит,кружится,
Я в ней собственно не свой.
Пролетает,улетая время ночи просто вдаль,
На поверку выставляя грусть,тоску мне и печаль.
Ночь летит,она проходит,
Мне не спится вовсе в ней.
И она меня находит,
вдаль неся своих коней.
Свидетельство о публикации №109122902370